Во времена благословений и молитв

Аленькая Алёна
Во времена благословений и молитв
цветут фиалки, помидоры, розы...
во времена благословений и молитв
ты - с Богом! ...отступают все морозы
во времена благословений и молитв
.................................
душа чиста, хоть рядом ...пир ЧУМЫ
во времена благословений и молитв...
ты с Богом, детка....
................и не долго до весны..

18-21.02.09
аа