Она отличалась от всех

Аленькая Алёна
Я помню…
Она отличалась от всех
Светла и мила как котенок

Я помню…
Она не грустила при всех
И никогда не боялась пеленок

Я помню…
Она отличалась от всех
Внутри…она имела снега…

Я помню…
Она плевала в успех…
В глазах ее…сияла звезда…


8.01.09
Аа