Не надо в жизни засыпать

Александр Беген
Не надо в жизни засыпать

Не надо чувства забывать

В себе не надо убивать

Любовь,что хоть ушла,не надо....

               

Пусть даже лишь одни дожди

Пускай погасли все огни

Поразбрасало все угли....

Не надо забывать любовь,не надо

               

Пусть время вовсе не идет

Пускай на сердце гололед

Пускай вокруг все достает...

Не надо забывать,любовь не надо

               

Пускай лишь красный светофор

Пускай один сплошной забор

Пускай попал на оговор....

Не надо забывать любовь,не надо

               

Но и когда в душе рассвет

Когда преградам места нет

Когда здоровья на сто лет...

Не надо забывать любовь ,не надо


Не забывайте милых и любимых

Не забывайте мира свет

Во днях счастливых ль,несчастливых

Любовь вам даст спасительный ответ


7.45     17.08.2008