За Матушку Россию...

Алексанчик Пушкарёв
Только настоящие мужчины
Могут защитить свою страну.
Они в любой момент придут на помощь
Чтоб в схватке выиграть войну.
В рядах защитников Отцы и Сыновья.
Опыт старших на пользу молодым.
Чтоб никогда на небе голубом
Не появлялся от пожарищ дым.