Фрукт мой очумелый

На Шее Анна
Пыльных тенет раздвигая
Занавес темный и ветхий
Я подхожу и желаю
Плод на пригнувшейся ветке.

Высосу все его клетки
Мембраны и вакуоли
Будет послаще конфетки
Без содроганья и боли.

Ах... апельсин перезрелый
Пресный и кислый разом
Тронутый и очумелый
Этим коротким рассказом.