Ворчу...

Затмение Солнечное
Я люблю поворчать,
Пару слов пробурчать,
Уж характер такой у меня.

Но когда я молчу, не бурчу, не ворчу,
Вы поймите – больна, ничего не хочу.
И я ноги свои за собой волочу.