Свидание в перерыве

Людмила Щербакова 2
 Мы бродили здесь
 за руки взявшись.
 Мы смотрели
 друг другу в глаза.

 Лучик солнца
 в очках отражался.
 От него
 накотилась слеза.

 Было нам
 хорошо и спокойно.
 Пел нам песню
 в душе соловей.

 Но закончилось
 время свиданья.
 Торопиться нам
 надо скорей.

 Ты бегом побежал
 на тролейбус,
 села я побыстрее
 в трамвай.

 Но зато,мы
 счастливые едим.
 Ничего,что
 не вместе.Пускай.
 
 Знаем точно,что
 завтра наступит,
 день когда,
 повстречаемся вновь.

 Ведь любимых людей
 охраняют: сестры
 Вера,Надежда,Любовь.