Зажженные от спичек. Дакота

Георгий Чёрный
Нет на свете ярких вспышек.
только светимся в ночи
мы, зажженные от спичек,
как горящие свечи.

Нет на свете лучше правды,
чем пронзительность души,
как от песен таких разных
разогнется сто пружин.

И обыденность паренья
превратится в жаркий вихрь,
в твои новые творенья,
голос, музыку и стих.

Поднимаемся все выше
на крутые виражи
мы, зажженные от спичек -
твоих песен миражи.

10.01.2008г.