Подруге

Николай Грибов
Тебя, о друг мой, нежный
Всегда я слышать очень рад
И даже в день не очень снежный
Твоя улыбка словно клад
На свете вряд ли я увижу
Такую светлую, как Ты
Я боль разлуки ненавижу
Будь Королевой Красоты!!!!!!!!