Лишь искорки прозренья

Антонов Валерий
Лишь искорки прозренья,
способные разжечь
костёр стихотворенья,
так оживляют речь.

Слова, где пламя страсти
сжигает всё вокруг,
магическою властью
наделены, мой друг.