Молитва матери

Любовь-Казачка
Спасибо, Господи, за день,
За то , что Муза посетила,
За то , что следуя, как тень,
Мне Ангелы даруют силы.

Я не святая, я грешна
Одна из многих в этом мире,
Но я стараюсь  ,я  пришла,
Жить на земле с добром и миром.

Я родила двоих детей,
Они , как множество людей
Грешат…
            Я- Мать!
                Я всё прощаю!
Прости их , Господи, прости,
Пошли прямые им пути,
И от невзгод их защити!