Неохотно свои уступает владенья зима

Ли Анастасия
Неохотно свои
Уступает владенья зима
И последним рывком
Подгоняет усталых прохожих
Ожидая конца
Раз в права не вступила весна
Забросает снежком
Сделав все друг на друга похожим

Но все ближе капель
И все чаще чирик воробья
Слышат дети в саду
Восторгаясь со смехом счастливым
Ну а я как всегда
Ощущая тоску февраля
Утешаю его
Вновь назвав это время любимым