Страсть

Кудинова Кэт
Страсть молчаливая,
Тихая, рвущая.
Сердце всё время
Куда-то зовущая.
Мысли крошащая,
Для души вдохновение.
Ничего не щадящая,
На пути к наслаждению.
Страсть молчаливая,
Тихая, рвущая.
Сердце всё время
Куда-то зовущая.
Тело к инстинктам,
В миг возвратившая,
Новые жизни
Во мне возродившая.
Страсть молчаливая…
Тихая, рвущая…



Плэйкаст: