Но мне не все равно...

Елена Бизюк
Мне все равно, во сколько ты встаешь,
Мне все равно, во сколько спать ложиться любишь.
Мне все равно, какой сорт кофе по утрам ты пьешь,
Ведь все равно ты никогда моим не будешь...

Мне все равно, как сильно любишь ты футбол
Мне все равно... да, может ты его совсем не любишь.
Мне все равно, как ты умеешь накрывать на стол,
Ведь все равно ты никогда моим не будешь...

Мне все равно, какой ты любишь чай,
Мне все равно, да, может ты его совсем не любишь.
Мне все равно, умеешь ли шутить как будто невзначай...
Ведь все равно ты никогда моим не будешь...

Мне все равно, как день рабочий твой проходит,
Мне все равно, во сколько ты домой "прибудешь".
Мне все равно, как часто вдохновение приходит,
Медь все равно ты никогда моим не будешь...

Мне все равно, умеешь "нормой" пить, иль это твой изьян?
Мне все равно, как часто на рыбалку ездить любишь.
Мне все равно, умеешь ли вопить, что трезв, коль в стельку пьян,
Ведь все равно ты никогда моим не будешь...

Мне все равно, какой любимый день недели,
Мне все равно, какую пору года больше любишь.
Мне все равно, как часто говоришь: "Все надоели!"
Ведь все равно ты никогда моим не будешь...

Мне все равно, какой ты любишь суп,
Мне все равно, что ты готовить любишь.
Мне все равно, как ты проводишь свой досуг,
Ведь все равно ты никогда моим не будешь...

Мне все равно, как стих я этот написала,
Мне все равно, какой он получился...
Но мне не все равно, что главного я не сказала...
Уже ты мой... тебя уже люблю...ты для меня уже "случился"...