Талант не всем

Татьяна Парабкович
Таланты наши,
Покорили всех,
И только звезды наши,
Одарёны ГЛАВНЫМ.
Завидуют успеху ВСЕ...
Кто хочет быть главнее всех,
Назад их правда не несёт,
А ГЛАВНОЕ вперёд идет,
Но ГЛАВНОЕ дано не всем,
А только ИЗБРАННЫМ совсем.
Направь себя на эту мысль,
И одари всех, кто направлен
            ВВЫСЬ!!!
П о д ъ ё м - кричим,
Всем кто не в силах слышать
            Эти ноты,
Которые приходят свыше.


        21.02.2009г.