Февральский дождь

Тим Диксон
   КОГДА ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ, Я - ПИШУ!
                Автор.

     Февральский дождь, зимы нелепость,
     ночь на исходе, я не сплю,
     всё так же верю и люблю,
     что ты - мой дом и моя крепость.

     Февральский дождь, зимы осадок,
     я в прошлом, словно бы во сне,
     твой силуэт в твоем окне,
     по прежнему мне мил и сладок.

     Февральский дождь, стучит капель,
     как жаль, что мы с тобой расстались,
     а помнишь, каждый день влюблялись,
     когда зеленым был апрель?

     Февральский дождь, я не усну,
     брожу по прошлому в надежде,
     что мы с тобою как и прежде,
     опять найдем свою весну.

     Пусть этот дождь откроет путь,
     к тем истинам, что потеряли,
     мы от Большой  любви устали?
     О,боже! Дай же мне уснуть.

     г.Белгород 2009г.