В реальном времени зеркал...

Альбина Янкова
*  *  *


Дыханье мрака....путь дракона
Лежит сквозь коридоры тьмы.
Судьба последнего патрона....
Звук оборвавшейся струны....

Блуждает чьё то отраженье
В реальном времени зеркал.
Зимы последнее решенье -
Морозов яростный накал....

Как тьма от света отделима
В сакральном пламени огня,
Любовь сердец не оценима
В огранке солнечного дня.

Не расплескать до жизни донца,
Не спрятать в коридорах тьмы.
Любовь, она и там, как солнце,
Где будем после жизни мы.


20.02.2009г