С днём Доблестных Вооружённых Сил

Ирина Блажевич
Всех Вас, кто Родине служил,
Собою мир оберегая,
С днём Доблестных Вооружённых Сил
Душой и сердцем ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В тельняшках, или сапогах,
Стране на верность присягая,
Вы забывали слово "страх",
Живот за други пологая.

А мы встречали вас любя,
В улыбках часто слёзы пряча,
Живой вернулся... навсегда...
Везенье, радость и удача!

-----------------------------

Свершений новых Вам,  побед,
И выстоять любые бури!
Пусть дуют ветры в феврале,
Ведь будет солнечно в июле!