Весеннее

Любовь Рассошных 2
Еще темно. Всего пять тридцать.
Но разгоняя тишину,
Такой галдешь подняли птицы,
Видать, почуяли весну.

Ах, сколько их, ворон горластых
Сидят на ветках старых лип,
И вызывает корка наста
Весенней радости прилив.