Как разгадать Незнакомку?

Владимир Хорошевский
Как разгадать Незнакомку,
Как упредить её мысли,
Как уместиться в котомку
Связных характеристик?

Милая, даже не знаю
Что на вопросы ответить;
Просто “планида” такая -
Ласки использовать сети…

Счастлив для женщин стараться,
Рад угождать их желаньям,
В чувственном медленном танце
Слиться, как с трепетной ланью…

Хочешь, шепни мне на ушко,
Что в этот час возжелалось -
Буду “покруче” подружки
Хоть бы на самую малость…

Смело доверься мне, бэби,
Сердцем предчувствуя счастье:
Солнце на радужном небе,
В горы уходит ненастье…