Я - не Бог!

Елена Йост-Есюнина
27.10.2008

22.45


© flamingo


Бесчисленных прощёных воскресений
Закрыт твой счёт,
И дальше без обид и потрясений
Жизнь потечёт.

Впредь не надейся на прощенье —
Прошёл твой срок.
Бог всё простит, все прегрешенья...
А я - не Бог!