Смирение и благодарность...

Илья Короп
Смирение и благодарность –
Мои путеводные звезды.
Их свет не дает искажений –
Чарующий и негасимый.
Утихли ветра ожиданий,
Растаяла облаком гордость,
Открылось бездонное небо,
И крылья наполнились силой.

Прекрасная неповторимость
Скрывается в каждом мгновении –
Вселенная дышит Любовью
И неиссякающим Светом.
Жизнь больше, чем все наши мысли,
Иллюзии и представленья –
Великий Огонь созиданья
Превыше страданий и смерти.

Пусть многое встретить придется –
Во всем разгляжу свое счастье.
Останется чистым источник,
Укрыт от потерь и ударов.
Напрасны тревоги и смута,
Ведь в сердце вовек не угаснут
Мои путеводные звезды –
Смирение и благодарность.