Гнедой - Судьба свела

Библиотека Лучших Стихов Проекта
     2 место в конкурсе "КРЕЙЗИ-ЭНД"


я жадно красоты вкушаю крохи,
пусть нам с тобой не перейти  на"ты",
меня пленил твой благородный профиль...
изысканные, нежные черты.
судьба свела во времени и  месте,
и не искать мне  от добра добра.
ты в комнате одна, в уютном кресле
читаешь книгу, ноги подобрав,
и поправляешь непослушный локон
с задумчивой улыбкой на  лице.
а я на чердаке, в проёмах окон
тобой любуюсь в снайперский прицел.


© Copyright: Гнедой, 2009
Свидетельство о публикации №1901271891

http://stihi.ru/2009/01/27/1891