Не сотвори себе кумира

Наталья Седова-Шмелёва
Не  сотвори  себе  кумира,
Не  сотвори,  не  сотвори.
Людей  из  суетного  мира
Люби,  но  не  боготвори.

Не  возводи  на  возвышенье
И  не  кури  им  фимиам,
Чтоб  вдруг  потом  за  прегрешенья
Не  опустить  к  своим  ногам.

Суди  людей  не  слишком  строго,
А  за  полёт  - благодари,
Но  их  не  ставь  превыше  Бога,
Из  них  кумиров  не  твори.


            Июль  2003г.  Москва.