Сегодня я не вписываюсь в ваш гламур...

Катерина Жаркова
Сегодня я не вписываюсь в ваш гламур,
А завтра я его буду чертить.
Ни Лара Крофт, ни Дени ни Мур,
Зато умею кристально любить.

Зато умею жить не спеша,
Продумывая два шага вперед.
И тихо стонет ночами душа,
А утром снова поет.

И тихо в сторонке, но в центре вселенной.
Посмотрим, чья карта возьмет!
Маленькой ручкой несмело
Черчу в этой жизни водоворот! 12.03.07