Женя Ренар-Продолжение - Снова осень грустит

Библиотека Лучших Стихов Проекта
   2 место в конкурсе "НОВЫЕ ИМЕНА - 4"
   (http://www.stihi.ru/2009/01/07/1308)


Снова осень грустит... Облетела с берёз позолота,
Стаи птиц потянулись на юг... Только плачут дожди,
Размывая неровные строчки на листьях блокнота:
«...никогда...», «...всё прошло...», «...позабудь обо мне и прости...»

Просто несколько фраз... а кому-то - удара больнее.
Ранят острые иглы небрежно написанных слов...
И любовь, как изгнанница, тихо бредёт по аллее,
Оставляя на мокром асфальте цепочку следов...

Это путь в никуда, и к былому возврата не будет,
Никого не сумеет согреть догоревший костёр.
Это осень несбывшихся снов и несбывшихся судеб...
Расплываются буквы в абстрактный чернильный узор...

Растворяются строчки, стираются слово за словом.
И бесплодны попытки пробить отчужденья рубеж...
А зима под своим белоснежно-холодным покровом
До весны сохранит  лишь обрывки погибших надежд.


© Copyright: Женя Ренар-Продолжение, 2008
Свидетельство о публикации №1810010190

http://stihi.ru/2008/10/01/190