Друг

Антон Римша
(К Б***)

Уже ты дремшлешь, друг усопший!
Тебя не трудно не узнать...
Уж виден череп твой иссохший,
В могиле век тебе лежать.
Уже гниешь ты, друг успоший!
Твой запах голову вскружил.
Я видел труп собаки сдохшей -
К тебе в могилу положил.