эт... так... к 23

Юлия Игоревна
… пинком под зад тащили, под конвоем,
он не хотел служить, ну, было тут соплей……
когда реальные солдаты строем…
он дяденьке отдал немного косарей…
когда солдаты там окопы рыли,
он за бабло купил себе покой,
когда они не ели и не пили,
когда рвались они к себе домой…
парниша наш вальяжно отсыпался…
чего бы не служить?! условия the best.
а с письмами на родину трепался,
что спит по часу, ничего не ест…
и на гражданке парень прибывает
про армию он сказок сочинил…
да с ним сам дядя Пушкин отдыхает…
как лев он там сражался, жил!

и вот он к празднику, наверно, ждет подарков,
ведь в армии не зря же « он служил »,
такой солдат всегда нужен России…
что бы народ его спокойно ел и пил!!!!