К чему умывается кошка?

Сергей Момджи
Умывается кошка:
Мордашку немножко,
Моет шубку как бы,
Моряки всю палубу.
Вот намылит лапку -
И за ушком, гладко!
Свою шёрстку язычком,
Стала б чистою причем.
Говорим мы просто:
Намывает гостя!
То есть, скоро к нам домой
Гости явятся гурьбой,
Будем весело играть,
Песни петь мы и плясать.
Вика тоже с Костей
Любят ходить в гости.
Новые игрушки,
И петь вместе лучше,
Любит наряжаться,
Но не задаваться!

21.02.2009г.