Горгулья

Петелина Мария
Чувствую как на лице прорастает
кровожадный оскал.
Холодная, каменная, пустая -
не меня ль искал?
Чувствую как шевелятся перья,
перья-ножи.
Никому не лгу, ни во что не верю.
Ты не хочешь жить?
Чувствую скоро любви объедки
полетят в траву...
Не показывай сердце, добычу-редкость -
разорву.