Апостолу Павлу не дали увидеть Христа

Али Гарталов
Апостолу Павлу не дали увидеть Христа,
зато его часто за бороду трогал Фома.
Есть вера от сердца, а есть близорукость ума.
А вы бы узнали его, Галилеи святого царя?

В толпе сумасшедших опасный и дерзкий сектант.
Не слово закона, а неба великого храм.
Как трудно властителям церкви устои сухие хранить,
Христос нужен мертвый, опасны живые Христы.
Распни его, снова и снова, распни!
21.02.09