Кружат пчёлы на цветами,
собирают аромат
в мёд душистиый золотистый,
в нём высны цветущий сад...
Кружат пчёлы над полями,
над раздольем цвет-лугов,
над цветочными коврами,
над горбатостью стогов.
Кружат пчёлы над лесами -
липы ищут скромный цвет,
Наполняют солнца мёд лучами.
Мёд от липы - лучше нет.