Весна на улице

Лилия Биндина
Взгляну в глаза, и разом прощу,
Тебя читаю, как себя саму,
Открою дверь, мне не нужен замок,
Где мало дела, там много слов.

Весна на улице, значит в сердце любовь,
Не вспомнить главного, где много снов,
Разрушить старое, и простить себе,
Весна на улице, любовь во мне.

Закончить строчку и сначала начать,
Не ставить точку, мне еще продолжать,
Беру лишь то, что смогу унести,
Я знаю твердо, мне дальше идти!