Кошка

Ирина Когольницкая
.............................Нюрке




Твой след застыл в веках…
Разгадка  неизвестна.
В расширенных зрачках
Космическая бездна.
Влечет магнитом нас
Неведомая сила.
Глядят из окон глаз
Небесные светила.
Средь них плывет луна
Легендой корабельной.
Звучит твоя струна
Вселенской колыбельной...







фото из интернета