1983-2003

Михаил Дроздов
.1.

Мы будем немыслимо строги,
Мы будем расхристано шумны.
А после уснём на пороге,
Поцеловавшись безумно.

.2.

Прошлое придёт и станет явью,
Сон вернётся вновь при свете дня.
Не скажу банальное: "I love You",
Ты, моя родная, жизнь моя.