Любимой

Анатолий Старикан
Сколько еще мне осталось по смете ?
Вот уж который рубеж перешел,
Но не хочу даже думать о смерти,
Так мне ,родная, с тобой хорошо.

 Смолкли и сникли незванные судьи,
 Те,кто пытались стереть в порошок,
 В узел сплелись наши разные судьбы,
 Как мне,родная, с тобой хорошо

 Медленно тянется ночь до рассвета,
 Руку твою возле сердца нашел,
 Стало быть песня моя не допета,
 Так мне, родная, с тобой хорошо.
 
Значит со счета я жизнью не сброшен,
В сердце хватает и сил и огня,
Будет и добрым рассвет и хорошим,
Все потому,что ты есть у меня.