Татьянин день

Трибунский Влад
Так вот. Она звалась Татьяна.
Увы, невинный плагиат.
Кусочек из «В стихах романа»
Использовал. И даже рад.

Сиянье глаз, как жемчуг дивный,
А губы - розы лепестки.
Её желания, порывы
Мне и понятны и близки.

Мечты, эмоции и чувства
Сильны и искренни, просты. 
Как символ вечного искусства
Как гений чистой красоты (с).

Боюсь казаться ей нескромным,
Или навязчивым слегка.
Вот, стих написан и закончен,
Устала мышка и рука.

Надеюсь я на вдохновенье,
Слова рифмуя невпопад,
Озвучив  мыслей проявленье,
Стихия это - стихопад.

:)

На фото из интернета.
Самара. Храм Святой Татианы.



25.01.2009