Драма

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Драма? Нет.Трагедии дыханье
Ощущаю за своим плечом.
Горечь неизбежного прощанья
И стихи - плохие - ни о чем.
Эко диво - одинокий вечер!
Эко диво - выдумки мои!
Память первой и последней встречи,
Колдовские эльмовы огни...
Вот и подошли мы к расставанью,
Вот и все, что было - не при чем.
Драма? Нет. Трагедии дыханье
Ощущаю за своим плечом.

Стихотворение из архива