Вирус

Интеллигент Смерть
Плюс двадцатьдевять с половиной,
Я думал помру...
Сначало в жар, потом в озноб.
Звоню ноль три,
Гудки.

Они приехали,
И увезли,

Меня.

Неделю кололи всякими антибиотиками,
Пичкали таблетками...
Я выздоровел, наконец таки.

Даже вроде поправился не много.
С этим больничным режимом.

Сейчас дома,
Намазываю хлеб паштетом.