Весь мир зажёгся... 2922. ПВ 75

Серёжа Серый
Пламя Любви.

Весь мир зажёгся - тысячей свечей!
Ловлю Любви, пылающее пламя.
Земля качнулась медленно под нами,
Объятья сжались страстные сильней.

Летают ласки - солнца горячей!
В крови - Огонь Желания струится.
Мы приближаем жаждущие лица,
Чтобы упасть в Бездоние Очей.

Взлетаем ввысь - мелодией страстей!
В объятьях нежных, растворяясь сладко.
И губы тают, тёмной шоколадкой...
В глазах сияют - отблески свечей...

кс 11 (2922) (11.02.09)