Без меня

Натали Белых
Ты без меня умрёшь, я знаю,
Уйдёшь, как прошлогодний снег.
Тебя любовью охраняю,
Своей любовью наполняю
И твои крылья расправляю,
Дарю я силы и успех!

Уже давно не сомневаюсь,
Что половинка ты моя!
Я без тебя всегда скучаю,
Даже друзей не замечаю,
Все дни разлуки отмечаю,
Я, словно, свечка без огня!

С тобой всё в этом мире ярко
И в унисон стучат сердца!
Какие звездные подарки!
Весь мир к ногам твоим - не жалко!
И от твоей любви мне жарко!
И путь наш вечный, без конца!