Поэтический ландшафт

Валерий Шувалов
Жаль мне, что в былые годы,
в апогее юных сил,
я не стал певцом Природы,
хоть всегда её любил.

Но часы без сна и пауз
всё куда-то вдаль спешат...
Мне воспеть теперь осталось
поэтический ландшафт.

2009
------------