Медитация на выдохе

Юна Юна
Выдох:
размораживает стекло -
начинает ветер -
тушит и усиливает огонь -
наполняет воздушный шарик -
освежает жару -
дымкой рисует слово -
заполняет пространство светом -
переворачивает страницу -
звонит колокольчиками -
пробуждает птицу колибри -
сушит чернила -
лодочку по воде направляет -
разговаривает с цветами -
флейта играет -
выдыхаю долго -
медитация.