Звуки кадрили

Перепетуя
Звуки кадрили
Светром холодным слились.
Замерзли, застыли
Вздрогнули и вознеслись.
Остались лишь капли
На ресницах-хвоинках сосны.
Фенита. Не так ли?
Стали уже не нужны
Обоюдные клятвы,
Запекшиеся на губах.
Прощай же. И вряд ли
Мы увидимся даже во снах.
Все, что осталось-
Озябший ветер вдали.
И смертельная жалость
Под затухающую кадриль.