Я не буду, я не буду целовать

Александр Голенко
Я любила тебя, ты без славы и чести
Изменил мне с другим, позабыв про рога.
А когда ты сыграл в ящик грузом, что "200"
Вот тогда-то я слёзы и скрыть не смогла.
               Я не буду, я не буду целовать холодный труп,
               В своей смерти только ты и виноват.
               Я отправила груз "200" в Петербург,
               Ну, а он приехал в Ленинград.

Ты ко мне прижимался перед камерой, Боря,
Журналисты раскрыли наш с тобою роман.
Ну, а я по наивности, так в разговоре,
Им сказала, что да, не забыв про изъян.
                Я не буду, я не буду целовать холодных губ,
                Ты любви моей давно уже не рад.
                Ты уехал в Петербург,
                А приехал в Ленинград.
* * *