На недельку до второго

Александр Голенко
На недельку до второго
Я уеду, ты другого
на порог моей квартиры
Дорогая, не впускай.
Детектива нанял сразу:
Ни мента, ни водолаза,
А из частного агентства,
Проследит он, так и знай.
              На недельку, до второго,
              Не води домой другого.
              Так и знай-агент не дремлет
              И на проводе "Билайн."
На недельку до второго
Я уеду в Комарово
В БМВ не в электричке
Без меня тут не скучай.
Я уеду не за кладом,
Тем, что ищут водолазы,
Старых кладов мне не надо-
Ты дороже, так и знай.
* * *