Рухнет сломленный злом и бедами Вавилон или Третий

Оберегиня

.
20.09.2000
Сонет



Да, воистину — что творим
Нечестивые мы — не ведаем…
Рухнет сломленный злом и бедами
Вавилон или Третий Рим

Наш конец ощутим и зрим,
Предрешён и предсказан «Ведами»,
Мы к нему через терни следуем
И не ведаем, что творим…

Не отыщешь пути во тьме,
Увязая по грудь в дерьме,
Ты, ступавший по ясным звёздам!

О, заблудший, остановись,
Посмотри, распахнулась Высь!
Так взойди же, пока не поздно!
 

.