Млечный путь

Бэра Макинтош
«Млечный путь»

Посмотрю в ночную тьму – легче!
Что-то душу не пойму – шепчет!
Напеваю и молчу – в небо!
Млечный путь я отыщу – мне бы!!!

Мне бы руки разомкнуть – в звёзды!
Мне бы всё назад вернуть – поздно!
Я бы небо разорвал – в клочья!
Там где не был! И к Богам – ночью!!!

Ночью синей за окно – взвиться!
Несчастливое кино – снится!
На часы, а там оно – время!
Я же сын Твой!!! Всё равно! Верю!!!

Я луну переверну – дважды!
Спутал С Богом – сатану – каждый!
Жажда сути и любви – вечной!
Вот такой он этот путь – млечный!!!

20.02.09г. Бэра Макинтош.