Боль нового дня

Новиков Игорь Александрович
Мысли собрал в кулак,
Предвижу боль нового дня.
Не делай больше так,
Хотя бы ради меня.
Может я того не стою,
Наивно любовь внушаю.
Мечтаю чтобы нас двое,
Вместе во сне летаю.
Твоя боль,мои чувства,
Переживаю в себе.
Внутри уже не пусто,
Удары сердца тебе.
Жить,так вместе,
Умирать будем тоже.
Без капли лести,
Мурашки по коже.
Возьми мои строчки
И сожги на рассвете.
Сын или дочка,
Главное дети.
Не спеши всё получится,
Дай место моим объятиям.
Если долго мучится...
Костюм и белое платье...
Может уже не ждёшь,
Потерялась в себе на миг.
Потом всё равно поймёшь,
Твоё имя на обложках моих книг...