Писанина

Интеллигент Смерть
Я хотел написать стих,
Что бы прям "****ец".
Рифма не клеилась...
Может я еще малец,
Писать стихи...
Надо же быть самокретичным...
Это-Болавство, ***ня, бред-"Придурка"!!!

Может всетаки вылезет строка.
Которая потресет
Этот мир.
От меня поэтА,
Бывшего укурка...